Përzierje balsamike – BUON RESPIRO BALSAMICA

Një përzierje vajrash esencialë të pastër që jep një ndjenjë të menjëhershme mirëqenieje dhe freskie, e dobishme për t’u çlodhur dhe për të marrë frymë lehtësuese!

20 ml

Dyqani fizik: Rruga Bardhyl 5 Tiran

 

L 1.800

Produkt i disponueshem

  • Përshkrimi dhe përdorimi
  • Përbërësit

Përshkrimi dhe përdorimi

Përzierje balsamike – BALSAMICA :

  • 5 PIKA NË DIFUSORË OSE  VAPORIZUES E DHOMËS
  • 2-3 PIKA NË SHAMI OSE NË JASTEK
  • 8-10 PIKA NË UJË TË VLUAR PËR AVULL
  • 3-4 PIKA NË VAJ VEGJETAL PËR TË MASAZHIM TË GJOKSIT

1 pikë është e mjaftueshme për t’i dhënë shije 100 g ushqimi ose pije.

Me eukalipt ∙ nenexhik ∙ livando ∙ limon ∙ pishë scots ∙ pishë mali ∙ trumzë ∙ rozmarinë ∙ kopër ∙ myrtle.

Një përzierje vajrash esencialë të pastër që jep një ndjenjë të menjëhershme mirëqenieje dhe freskie, e dobishme për t’u çlodhur dhe për të marrë frymë lehtësuese!

Dyqani fizik: Rruga Bardhyl 5 Tiran

.

.

  • 5 GOCCE NEI DIFFUSORI O VAPORIZZATORI PER AMBIENTI
  • 2-3 GOCCE NEL FAZZOLETTO O SUL CUSCINO
  • 8-10 GOCCE IN ACQUA BOLLENTE PER SUFFUMIGI
  • 3-4 GOCCE IN OLIO VEGETALE DA FRIZIONARE SUL PETTO

con: Eucalipto ∙ Menta ∙ Lavanda ∙ Limone ∙ Pino Silvestre ∙ Pino Mugo ∙ Timo ∙ Rosmarino ∙ Finocchio ∙ Mirto

Una miscela di puri oli essenziali che dona un’immediata sensazione di benessere e freschezza, utile per rillassarsi e tirare un sospiro di sollievo!

Mediante l’utilizzo di questi strumenti – con fiamma o elettrici – l’olio essenziale viene diffuso nell’aria e, tramite la respirazione, le componenti volatili dovrebbero arrivare nei polmoni, quindi nel sangue. Questo tipo di uso rappresenta il modo “più dolce” di assumere gli oli essenziali e, generalmente, è privo di controindicazioni. Con l’impiego dei diffusori, oltre ad assumere l’olio essenziale per sfruttarne le proprietà, si profuma anche l’ambiente. La quantità di olio essenziale da aggiungere all’acqua del diffusore dipende dalla grandezza dell’ambiente e dalla concentrazione di profumo che si vuole ottenere. Ad ogni modo, indicativamente, la quantità utilizzata varia dalle 2 alle 10 gocce. Per non bruciare l’olio essenziale, diminuendone l’effetto e portando alla sintesi di composti sgraditi e indesiderabili, è necessario prestare attenzione che l’acqua nel diffusore non si scaldi troppo (la temperatura ideale si aggira intorno ai 60°C circa).

Përzierje balsamike – BALSAMICA – Referenca NABR01

Eukalipt (Eucalyptus globulus Labill.) Gjethe 20%, nenexhik (Mentha x piperita L.) pjesa ajrore 20%, livando (Lavandula vera DC.) Top 10%, Limon (Citrus limon (L.) Osbeck.) Epicarp 10% , Pishë skoceze (Pinus sylvestris L.) degë me gjethe 10%, pishë mali (Pinus montana Mill.) Maja 10%, trumzë (Thymus vulgaris L.) pjesë ajrore 6%, rozmarina (Rosmarinus offcinalis L.) pjesë ajrore 6%, kopër (Foeniculum vulgare MIll.) Frutat 6%, Myrtle (Myrtus communis L.) gjethet 2%.

error: Content is protected !!